Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Collage
Visualització © 1899

Umbau Arztpraxis Burgzentrum

 Torna enrere a la llista de projectes
Any
2018

Projekt, Planung, Ausführung | 2018

Einbau einer Gemeinschaftspraxis in einen 70er-Jahre-Bürokomplex mit 5 Behandlungsräumen für Psychiatrie und Psychotherapie.

Im Eingangsbereich wurden die vorhandenen Materialien und Installationen roh belassen. Ergänzt mit einem Kern aus zementgebundenen Spanplatten und den Vertikallamellen aus Eichenholz entsteht ein ungewohnter, intensiver Raumeindruck, der keineswegs an eine Praxis- oder Klinik-Atmosphäre erinnert. Die Spuren der Vergangenheit des Gebäudes werden erlebbar, Fehler haben Platz! In den Behandlungsräumen ändert sich dann die Stimmung, sie wird persönlicher, wohnlicher.

Altres projectes per 1899 Architekten AG

Auto- und Velounterstand
Steffisburg, Switzerland
Neubau Primarschule Seefeld
Thun, Switzerland
Ausbau Westhalle
Thun, Switzerland
Teilrenovation Wohn- und Geschäftshaus Marktgasse
Bern, Switzerland
Silea Umnutzung Werkstatt zu Ateliers
Gwatt, Switzerland
Um- und Anbau Wohnhaus
Frutigen, Switzerland