cos

Genève, Switzerland
Photo © Thomas Jantscher
Photo © Thomas Jantscher
Photo © Thomas Jantscher
Photo © Thomas Jantscher
Photo © Thomas Jantscher
Photo © Thomas Jantscher
Photo © Thomas Jantscher
Architects
a-rr.
Year
2018

1’000 m2 répartis sur 3 niveaux de vente, l’enseigne COS et a-rr. ont souhaité respecter les caractéristiques de ce bâtiment classé, pour sa rénovation. La façade et ses détails ont totalement été redessinés afin de retrouver le langage initial. L’intérieur associe une enveloppe très épurée, à des ouvrages également classés et rafraîchis, tel que l’escalier en chêne qui dessert les différents niveaux. Des pièces de mobilier de design contemporain marquent les différentes zones. Les clients peuvent déambuler dans cet univers maîtrisé, au gré des collections.

Related Projects

  • Passerelle, Raststätte Werdenberg
    Walter Bieler AG
  • Dialogue Center “Przełomy”
    KWK Promes architect
  • Hotel in Czorsztyn
    KWK Promes architect
  • Farmhouse with Lap Pool
    GLUCK+
  • Bar House
    GLUCK+

Magazine

Other Projects by a-rr.

collège du verney
Puidoux, Switzerland
la gottaz
Morges, Switzerland
buyère
Bussigny, Switzerland
musée arlaud
Lausanne, Switzerland
banque cantonale de genève
Genève, Switzerland
école-club migros
Lausanne, Switzerland