Plataforma de Servicios de Vilanova i la Geltrú

Vilanova i la Geltrú, España
Foto © Fernando Guerra
Foto © Fernando Guerra
Foto © Fernando Guerra
Foto © Fernando Guerra
Arquitectos
PINEARQ
Dirección
St. Josep, 16, 08800 Vilanova i la Geltrú, España
Año
2011
Equipo
Alberto de Pineda, Roberto Cortés, Marcial Novo, Alba Casanovas

El proyecto articula una zona residencial con un centro de día para gente mayor. El edificio se dispone a diferentes alturas alrededor de un patio ajardinado, lo que permite la entrada constante de sol y luz natural. Se consigue la adaptación de los espacios a los diferentes requerimientos de la residencia y del centro con el cambio de usos o de nuevos tratamientos.

Prima la domesticidad al buscar el máximo confort en los espacios para los residentes de largas estancias. Además, la seguridad ha sido fundamental al momento de organizar los espacios públicos interiores y exteriores, de manera que se permita un seguimiento fácil para los residentes y los usuarios del centro.

Proyectos relacionados

  • AESOP SHINJUKU
    CASE-REAL / KOICHI FUTATSUMATA STUDIO
  • Gallery COMMON
    CASE-REAL / KOICHI FUTATSUMATA STUDIO
  • RESTAURANT ON THE SEA
    CASE-REAL / KOICHI FUTATSUMATA STUDIO
  • CUTLERY for VALERIE OBJECTS
    CASE-REAL / KOICHI FUTATSUMATA STUDIO
  • Akeno Restaurant
    Cyrus Ghanai Interior Architecture & Design

Magazine

Otros proyectos de PINEARQ

Nuevo Hospital del Niño y Maternidad del Hospital Santo Tomás
Panamá, Panama
Edificio para Transtornos Mentales Severos del Parque Hospitalario Martí i Julià
Salt, España
Consultas Externas del Hospital del Mar
Barcelona, España
Reforma y ampliación del Hospital Asilo de Granollers
Granollers, España
Hospital Marina Salud de Dénia
Dénia, España